您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019山东教师招聘公共基础知识必知要点200条(11):泰勒的科学管理理论

2020-01-01 17:26:42 来源:

编辑2020日照教师备考QQ交流群:点击加群

编辑2020日照教师招聘笔试面试辅导课程:点击查看

相关链接:【汇总】2019日照近期教师招聘汇总 

日照教师招聘考试网为大家整理,供各位考生复习参考,日照中公教育提供日照教师考试资料、考试用书,中小学教师考试复习教材等信息,微信公众号日照教师招聘(rzjszp)公众号及时获取考试资讯。祝大家考试顺利!
泰勒的科学管理理论

科学管理又称科学管理阶段。“科学管理”理论的创始者是美国的泰勒,他被称为“科学管理之父”。泰勒对企业管理的最大贡献是他主张一切管理问题都应当而且可以用科学的方法去研究解决,实行各方面工作的标准化,使个人的经验上升为理论,这就开创了科学管理阶段。概括地说,科学管理的特点是将积累的管理经验加以系统化和标准化,并运用科学方法和手段来研究和解决企业内部生产管理问题。

扫描关注【日照教师招聘】微信公众号,获取更多招聘信息
 

更多信息请访问日照教师考试频道

【关注公众号/QQ群,在线咨询,了解更多信息】


识别左侧二维码关注【日照教师招聘】微信公众号RZJSZP

回复“日照教师”获取2019日照教师考试各类模拟卷
回复“教资大礼包”获取教师资格备考资料
回复“招聘”获取近期招聘汇总
回复“干货”获取教招学科资料


(责任编辑:rzof15f)

标签:
免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: