您现在的位置:首页 > 山东公务员 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020日照公务员招录193人公告解读-职位表分析

2020-04-24 10:06:19 来源:日照中公教育
编辑公务员交流群:点击加入

2020年山东省省级机关及其直属机构 招录公务员公告已发布,以下是内容详情。更多日照公务员考试信息请点击进入>>>2020山东日照公务员考试信息汇总,请各位考生Ctrl+D保存该页面,方便后期查询,日照中公教育 预祝各位考生考试成功!
2020年4月24日,日照公务员简章正式发布啦,是否惊醒了翘首以盼许久的你呢?日照公务员简章会给考生带来怎样的成功机会,日照公务员考试信息网从中总结出职位分析供各位小主参考。

一、重要时间节点

报名时间:2020年5月7日9:00至5月12日16:00。

查询时间:2020年5月7日11:00至5月13日16:00。

缴费时间:2020年5月7日11:00至5月14日16:00。

准考证打印时间,另行发布公告。

公共科目包括行政职业能力测验和申论两科。其中,行政职业能力测验为客观性试题,申论为主观性试题,满分均为100分。申论试卷分为A类和B类。市级机关的职位,使用申论A类试卷;市属基层单位和县级以下机关的职位,使用申论B类试卷。所有报考者均需参加公共科目笔试。

公安机关人民警察职位的报考者,应根据招录职位要求,参加公安专业科目笔试。

2.时间地点。公共科目笔试时间和专业科目笔试时间,另行发布公告。

本次考试在我市设置考点。报考者按照准考证上确定的时间和地点,同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)参加考试。

二、日照公务员职位分析

今年全省招考人数7360,相比2019年的3047人扩招50%,同时日照省考招录人数为193人,同比去年增长642%,人数增加167人,招考人数的增加将意味着机会更多,预计今年报名会异常激烈,各位小主要抓紧时间备考啦。

虽笔试时间暂未发布,根据疫情发展,笔试时间或将很快确定。留给各位小主的备考时间不多,备考要抓紧!

以下分析就日照地区193人,展开详细分析。

编辑推荐日照公务员历年招录人数对比:

编辑推荐日照公务员各县区招录人数

  

 

编辑推荐日照公务员岗位三不限【三岗:七人】

编辑推荐2020日照公务员招录机关职位数比招录人数

编辑推荐2020日照公务员招录职位学历分析

编辑推荐2020日照公务员笔试申论题型人数分析

编辑推荐2020日照各县区公务员笔试申论题型人数分析

立即查看:2020山东公务员考试招录7360名,网络报名时间为5月7日-12日

立即查看:2020年山东省省级机关及其直属机构 招录公务员公告

关注【日照中公教育】微信公众号,获取更多备考信息

(扫一扫添加日照中公教育微信公众号,及时了解招考资讯哟)

关注日照中公教育微信号zgjy8598906,及时了解相关考试资讯。了解更多招考信息请访问日照公务员考试网

【关注公众号/QQ群,在线咨询,了解更多信息】

识别左侧二维码关注微信公众号zgjy8598906

回复“公务员”获取日照公务员海量资料

回复“招聘”获取近期招聘汇总

回复“35”获取35套时政热点整理

 

(责任编辑:rzof15f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: