您现在的位置:首页 > 农商行 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020农信社招聘考试计算机试题库:计算机模拟题(11)

2020-11-12 14:14:31 来源:日照中公教育
2021金融银行备考交流群

2021山东省农村商业银行高校毕业生招聘公告尚未发布,今天日照银行招聘网给大家带来2021山东农商行招聘报考指南。希望大家合理利用复习时间,积极备考!山东农商行招聘2021_考试时间_报考职位_备考指导,特别整理2021山东农商行招聘报名入口-缴费入口相关信息汇总。预祝大家考试顺利!2021山东农商行考试报名流程

相信大家无论在备考农信社考试还是公职类考试都会涉及到计算机知识的备考,那计算机考试究竟考什么呢?

【计算机模拟题】

136.在Windows中,当程序因某种原因陷入死循环,下列哪一个方法能较好地结束该程序( )。

A.按Ctrl+Alt+Del键,然后选择“结束任务”结束该程序的运行

B.按Ctrl+Del键,然后选择“结束任务”结束该程序的运行

C.按Alt+Del键,然后选择“结束任务”结束该程序的运行

D.直接Reset计算机结束该程序的运行

137.Windows中使用“磁盘碎片整理程序”,主要是为了( )。

A.修复损坏的磁盘 B.删除磁盘上的文件

C.扩大磁盘上的空间 D.提高文件访问速度

138.下列操作中,能在各种中文输入法间切换的是( )。

A.Ctrl+Shift B.Shift+Space

C.Alt+Shift D.鼠标左键单击输入方式切换按钮

【参考答案与解析】

136.【答案】A。解析:程序死循环后,可以按Ctrl+Alt+Del打开任务管理器,选择结束任务来结束程序。

137.【答案】D。解析:Windows中使用“磁盘碎片整理程序”,主要是为了整合磁盘上的空间,从而提高文件的访问速度,磁盘空间并没有扩大。

138.【答案】A。解析:各种中文输入法之间切换可以使用Ctrl+Shift按键。

以上是关于:2020农信社招聘考试计算机试题库:计算机模拟题(11) ,的相关内容

关注日照中公教育微信公众号(zgjy8598906),及时了解相关考试资讯。了解更多招考信息请访问日照银行考试备考网

识别左侧二维码关注微信公众号zgjy8598906 

 


(责任编辑:rzof15f)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程: